Semillas de amapola y semillas de sésamo
Té Matcha
Café Arábica en Pasta
Pasta pura de pistacho, de avellanas y de nueces
Ummmm !!!! Mojito en pasta !!!!
Azúcar perlado
¿qué receta anda por ahí que ahora todo el mundo pide esto ???
Coco en pasta
(Ummm !!!! cupcakes de piña colada !!!!)
Vainilla Bourbon en pasta
(Otra que se está volviendo famosa....)
Fresita salvaje en pasta
Leche Merengada en pasta
(otra infaltable)
Vainilla de Bourbon
Granillo de pistacho
(macaron de pistacho...para aquellos a los que ya les salen los macarons)
Isomalt (se están poniendo de moda las decoraciones con isomalt), Albúmina (para la glasa), Azúcar invertido (para hacer helados y bollería más esponjosa)
Y todos los sabores que ya conoces (Frambuesa, Fresa, Fruta de la Pasión, Chicle, Toffe, Limón, Pera, Sandía, Piña, Mango, Mora, Manzana Verde....)
No hay comentarios:
Publicar un comentario