Piruletas de chocolate blanco
con el molde Easy Pop de la línea Wonder Cakes de Silikomart
Para hacer estas piruletas, primero derrite a baño de María, un poco de chocolate blanco, tiñe pequeñas porciones del chocolate con colorante comestible (yo utilicé los colorantes Wilton en gel y quedaron de maravilla) coloca los centros de las flores y mete el molde en la nevera.
Cuando se endurezca el centro de la flor, derrite el resto del chocolate blanco a baño de María (fuego mediano porque el chocolate blanco no se comporta como el chocolate) y una vez que se derrita, retíralo del fuego y viértelo en cada flor. Mételo a la nevera hasta que endurezca.
Para sacarlas del molde, sólo tira un poco del borde hacia abajo y listo... !!!
Mini Gofres y Mini Gofres de chocolate
Con el molde de Mini Waffels de la línea Wonder Cakes de Silikomart
Para horno y nevera.....
Con miel, miel de Maple o jarabe de Arce.....ummmh...!!!!
Para los Mini Gofres, sólo sigue la receta que viene con el molde....es riquísima...!!!!
Para desmoldar sólo tira un poco de uno de los bordes y listo....!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario