sábado, 7 de septiembre de 2013

Prueba de fuego...

Duna
Preparados para pastelería
 
Ahorra tiempo y esfuerzo sin sacrificar sabor y calidad
 
Me encanta cuando hago las pruebas de algún producto y descubro cosas como esta: los preparados Duna para pastelería y panadería....100% recomendables...!!!!
 
 
En esta oportunidad utilicé la mezcla para Bizcocho Genovés y el preparado para Mousse de Chocolate.....ambos excepcionales !!!!
 
 
Preparado para Bizcocho Genovés
 
Esta es una mezcla inteligente: dependiendo de la cantidad de huevos, agua y tiempo de batido que emplees, puedes utilizarla para hacer un bizcocho para rellenar y decorar, o hacer planchas de bizcocho para tartas tipo brazo gitano. Las indicaciones en ambos casos vienen en el paquete.
 
Sólo tienes que batir juntos, el preparado, agua, huevos y listo...!!!
 

 

 
El bizcocho resulta alto y esponjoso. Por tratarse de un Genovés, no se desmigaja al cortarlo en discos.
 


 
 
Preparado para Mousse de Chocolate
 
El resultado es una deliciosa crema de tal consistencia, que no sólo sirve como relleno, sino también como cobertura de la tarta y con un fabuloso sabor a chocolate porque está hecha con cacao en polvo. Es tan deliciosa esta crema que te la vas a comer a cucharadas......
 

 
Se prepara en segundos: sólo mezcla el preparado con leche y listo.

Los discos los bañé con un almíbar de naranja, que combina muy bien con el chocolate

 
Una crema espectacular para cubrir...!!!!
Una alternativa más sana y deliciosa para el buttercream...
 
 
Y sólo, como Mousse, combinado con nata, es también un delicioso y super rápido postre
 






Y por supuesto que ya tenemos estos fabulosos preparados en nuestra tienda... !!!
 



 
 
Muy pronto...probaré el preparado para crema pastelera, para bizcocho de chocolate, bizcocho artesano, la mezcla para pan y el preparado de gelatina en frío....todo de DUNA
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario