lunes, 16 de septiembre de 2013

Seguimos probando los productos de DUNA... ummmh !!!

DUNA
Preparado para Crema Pastelera y Brillo en Frío

Hoy elaboramos una tartaleta de frutas para probar el preparado de Crema Pastelera y el Brillo en Frío. Con la buena experiencia que tuvimos con el preparado para Bizcocho Genovés de la pasada entrada, sospechábamos que estos nuevos productos nos iban a encantar...y así fue !!!!






La Crema Pastelera

La Crema Pastelera....exquisita !!! ....con el mismo sabor y calidad de la que preparamos en casa, pero con menos tiempo y esfuerzo.

Sólo tienes que añadir agua y mezclar para obtener esta rica crema pastelera....
 



 
Y del bol, directo a la base de la tartaleta (hecha con galletas y mantequilla)



Por razones de tiempo, utilizamos frutas en lata, pero puedes hacer esta deliciosa tartaleta con rodajas de fruta de tu elección...



El Brillo en Frío
Viene listo para usar, sólo lo remueves un poco con una cuchara y lo viertes sobre las frutas....
 
 
Queda brillante, con ese acabado que vemos en las mejores pastelerías...



 
El preparado para Crema Pastelera también lo tenemos en tienda y el Brillo en pocos días... !!!
 
 
Otra deliciosa opción
 
Si mezclas la crema pastelera con un poco de nata y azúcar glass al gusto, obtienes otra riquísima crema.
En esta oportunidad rellené un brazo gitano de colores hecho con el preparado para Bizcocho Genovés de Duna
 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario